Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. admin » Открытый лично-командный чемпионат ХМАО-Югры по стоклеточным шашкам среди мужчин и женщин 2017

В г.Сургуте с 29 апреля по 2 мая 2017 года прошел открытый лично-командный чемпионат ХМАО-Югры по стоклеточным шашкам среди мужчин и женщин. Турнир собрал 48 человек — 28 мужчин и 20 женщин. В соревнованиях принимали участие 5 мастеров спорта и 22 кандидатов в мастера, приехавших из Пыть-Яха, Ханты-Мансийска, Сургутского района, Ханты-Мансийского района, Нижневартовского района.Соревнования проходили по швейцарской системе: у мужчин и женщин в 8 туров. Драматично развивалась борьба между спортсменами в молниеносной программе среди мужчин, победа досталась представителю Нижневартовского района мастеру спорта Сергею Минину. Второе и третье место осталось за представителями Сургута кандидатом в мастера спорта Эдуардом Гирфановым и мастером спорта Вячеславом Пестряевым. Первое место среди женщин завоевала кандидат в мастера спорта Галина Минина из Нижневартовского района. Серебро досталось Ксении Мелякиной из Нижневартовска. Бронза женского зачета у представительницы Пыть-Яха – кандидата в мастера Кристины Ильиной.
В основной программе в результате упорной борьбы победа досталась Сергею Минину. Серебро мужского зачета у Вячеслава Пестряева, бронза у представителя Ханты-Мансийска мастера спорта Леонида Боричевского. Первое место среди женщин завоевала Ксения Мелякина. Второе место заняла Галина Минина, бронзу завоевала представительница Сургута Элина Мальгина.
В командном зачете первое место завоевала команда Сургута в составе Вячеслава Пестряева, Эдуарда Гирфанова, Элины Мальгиной. Второе место у команды Пыть-Яха в составе Хамзата Косумова, Тимура Косумова, Кристины Ильиной.Третье место у команды Ханты-Мансийска в составе Леонида Боричевского, Надима Гиматдинова, Руфии Аглиулиной. Главным судьей соревнований был Сергей Иванович Кочубей.

  • 0
  • admin
  • 26 мая 2017, 10:27

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.