Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. admin » Первенство Урфо по шашкам-64,2017

Удачными спортивными результатами начался 2017 год для шашистов города Сургута на Чемпионате и Первенстве Уральского федерального округа по русским шашкам, который проходил с 6 по 14 января в г. Челябинске.
Среди самых юных участников 2007-2008 гг.р. уверенную игру показала Дарья Димитрова (тренер-преподаватель Шерстнева В.Ю.), она завоевала бронзовую медаль в молниеносной программе. Первое место в молниеносной программе среди юношей 2004-2006 гг.р. завоевал в упорной борьбе Артем Шарифулин (тренер-преподаватель Сусидко С.А.), также он занял второе и третье места в основной и быстрой программе. В возрастной группе 2001-2003 гг.р. среди юношей второе и третье место в молниеносной и быстрой программе завоевал Андрей Паук (тренер-преподаватель Сусидко С.А.). Два первых места в основной и быстрой программе завоевала Элина Мальгина (тренер-преподаватель Сусидко С.А.) в возрастной группе 2001-2003 гг.р., также в молниеносной программе Элине удалось завоевать второе место. В этой же возрастной группе второе место среди девушек в основной программе завоевала Светлана Кравцова (тренер-преподаватель Сусидко С.А.). Среди девушек 1998-2000 гг.р. два третьих места в молниеносной и основной программе завоевала Юлия Ангелинова (тренер-преподаватель Сусидко С.А.).Среди юниоров 1994-1997 гг.р. два первых и одно третье место в быстрой, основной и молниеносной программе занял Михаил Носов. Среди мужчин в Чемпионате Урфо первое место в молниеносной программе боровшись с титулованными гроссмейстерами, уверенно занял мастер спорта России Сергей Сусидко.
Все спортсмены показали высокую творческую игру в той или иной программе. Поздравляем сургутских шашистов с блестящим выступлением на Чемпионате и Первенстве Уральского федерального округа по русским шашкам. Это прекрасный старт для показания высоких результатов в 2017 году. Так держать, молодцы!

  • 0
  • admin
  • 16 января 2017, 19:46

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии